حبه البركه 00000000000معلومات طبيه مهمه
صفحة 1 من اصل 1
حبه البركه 00000000000معلومات طبيه مهمه
بسم الله
"ماخلق الله داء الاوجعل في الحبه السوداء له شفاء إلا السام "
فوائد حبه البركه
لها العديد من الفوائد وخاصه في تقويت جهاز المناعه وتنشيط الكبد لاحتوائها على اوميجا 3 واوميجا 6 وهي من اشهر منشطات الكبد
تحتوي على كل الاحماض الامينيه الضروريه كلها بلا استثناء " هده الاحماض لا تصنع داخل الجسم لدا لابد من الحصول عليها في الطعام "تحتوي على نوع خاص من الزيوت التياره
اخطاء شائعه في الاستخدام :
هناك 3 اخطاء شائعه في الاستخدام
1- شربها كمشروب ساخن بالغلي وهادا غير صحيح لان الغلي يفقدها العديد من اهميتها وخاصه الزيوت الغنيه بها
2- بلعها كما هي وهادا يفقدها كل اهميتها لان الغطاء الخارجي مكون من السليولوز وهي ماده معروفه بانها لا تهضم داخل الامعاء
3- اهم الاخطاء هو وضعها على المعجنات داخل الفرن ككل انواع المخبوزات وهادا لا يفقدها اهميتها بالحرق فقط ولكن ايضا وهو الاهم انها قد تتحول الى ماده مسرطنه
كيفيه الاستخدام :
يمكن استخدامها باي طريقه تزيل القشره السوداء من عليها او على الاقل تحدث فيها فلق كالطحن "يراعا في الطحن الا يحولها الى مسحوق حتى لا ترسب مواد زيتيه " "يراعا حفظها في برطمان من زجاج " ويؤخد منها 2 جرام يوميا " الجرام حوالي ملعقه صغيره شاي " على الريق قبل الاكل بنصف ساعه على الاقل
قد لا يستطيع البعض استصاغه طعمها فيمكن وضعها على الزبادي او الافضل على العسل الابيض
وفي الحقيقه هناك الكثير من المعلومات لمن يريد ان يعرف المزيد والله اعلم
"ماخلق الله داء الاوجعل في الحبه السوداء له شفاء إلا السام "
فوائد حبه البركه
لها العديد من الفوائد وخاصه في تقويت جهاز المناعه وتنشيط الكبد لاحتوائها على اوميجا 3 واوميجا 6 وهي من اشهر منشطات الكبد
تحتوي على كل الاحماض الامينيه الضروريه كلها بلا استثناء " هده الاحماض لا تصنع داخل الجسم لدا لابد من الحصول عليها في الطعام "تحتوي على نوع خاص من الزيوت التياره
اخطاء شائعه في الاستخدام :
هناك 3 اخطاء شائعه في الاستخدام
1- شربها كمشروب ساخن بالغلي وهادا غير صحيح لان الغلي يفقدها العديد من اهميتها وخاصه الزيوت الغنيه بها
2- بلعها كما هي وهادا يفقدها كل اهميتها لان الغطاء الخارجي مكون من السليولوز وهي ماده معروفه بانها لا تهضم داخل الامعاء
3- اهم الاخطاء هو وضعها على المعجنات داخل الفرن ككل انواع المخبوزات وهادا لا يفقدها اهميتها بالحرق فقط ولكن ايضا وهو الاهم انها قد تتحول الى ماده مسرطنه
كيفيه الاستخدام :
يمكن استخدامها باي طريقه تزيل القشره السوداء من عليها او على الاقل تحدث فيها فلق كالطحن "يراعا في الطحن الا يحولها الى مسحوق حتى لا ترسب مواد زيتيه " "يراعا حفظها في برطمان من زجاج " ويؤخد منها 2 جرام يوميا " الجرام حوالي ملعقه صغيره شاي " على الريق قبل الاكل بنصف ساعه على الاقل
قد لا يستطيع البعض استصاغه طعمها فيمكن وضعها على الزبادي او الافضل على العسل الابيض
وفي الحقيقه هناك الكثير من المعلومات لمن يريد ان يعرف المزيد والله اعلم
ميمو- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى